Ты знаешь забавно звучит название сообщества и не только.Я себя другим,как-то не то, чтобы не считал,но даже не хочу считать.Такой,какой есть.У людей привычка все делить и всех делить(цвет глаз,кожи,расы,религии),а мне человечности хотелось бы банально,да?Думаю и тебе тоже.Все остальное не имеет значения.Был бы рад пообщаться с приятными людьми.Может мы найдемся,подружимся,ну кто знает?!Верим в лучшее!
Знаешь, ныть или унывать по поводу своего тела,это зря.Меня мое устраивает.Ну бывают иногде глупые какие-то мысли,но я стараюсь на позитиве жить.Да и потом любви ради.Важно что внутри.Это нам ясно.А если мы понимаем это,значит мы счастливый случай.А зацикливаться нам всем не зачем смысла никакого.Я знаю этих помешанных людей на физическом.Чего ты хочешь от других,когда сам такой же?Тебе не нравится твое тело,а кому оно вообще может понравится,если ты к нему относишься с презрением.Понимаешь?Я вот так думаю. Я вот так дышу. И каждый вдох свеж...
Мне часто кричали на улице разные вещи типа: "кто ты парень или девушка?" а это парень! Но почему он такой тогда?!, многократно прям на улице шепчутся, кричат,почему я так выгляжу и тп.Да разных таких историй найдется.А еще я помню, как из-за моей "нестандартной внешности" в чьем-то понимании, меня дразнили дети и я пытался их прогнать. Знаешь мне не было страшно. Так уж устроен мир. Внешне, я выгляжу симпатично. Андрогинно скорей всего.Чужие зацикленности в чужом мире оставим.Так правильнее.Так честно.
Лучше счастье в своем теле,чем его отсутствие в любом из других.

@настроение: позитив